Sorgenfreie Lieferung

Wie ändere oder beende ich meinen Pro Buyer-Rabatt?

Pro BuyerAktualisiert 25. Sept. 20261 Min. Lesezeit

Ändern: Geh zu Meine Anzeigen, klicke im Block Pro Buyer-Rabatt auf Ändern, wähle einen anderen Prozentsatz und klicke auf Speichern.

Ändern: Geh zu Meine Anzeigen, klicke im Block Pro Buyer-Rabatt auf Ändern, wähle einen anderen Prozentsatz und klicke auf Speichern.

Ausschalten: Schalte den Schalter aus und bestätige mit Ausschalten. Pro Buyer sehen dann sofort wieder den normalen Preis auf all deinen Anzeigen. Deinen gewählten Prozentsatz speichern wir, damit du den Rabatt später mit einem Klick wieder einschalten kannst.

Eine Änderung gilt sofort für alle deine aktiven Anzeigen. Bereits abgeschlossene Verkäufe ändern sich nicht.

Verwandte Fragen

Noch Hilfe nötig?

Wochentags 09:30 bis 17:00